Genuss an Valentin

Liebe geht durch den Magen –
lassen Sie sich überraschen
von gewürzen und Schokolade!

08. – 17. Februar 2019

Kleine Valentins Leckerei

Apéritif
***
Rote Beete – Meerrettichkuchen
Räucherforelle / Bio Blattsalat
***
Saiblingfilet
Frischkäse – Kräutersauce
Hausgemachte Nudeln
ODER
Schweinelende
Haselnuss – Kräuterkruste
Hausgemachte Nudeln
***
Schokoladen – Ingwer – Eis
BIO Gewürz- Orangen

€ 33,00

Weinbegleitung, Mineralwasser und Kaffee/Espresso
zuzüglich € 12,50

Pure Verführung

Apéritif
***
Ziegenkäsetartelettes
Feigen und Honig
***
Gebratene Jakobsmuscheln
Espuma von Karotte – Orange -frischem Ingwer
***
Pfälzer Rieslingssorbet mit Maracuja
***
Lamm mit Kakao – Chili – Salz
BIO Kartoffel – Buttermilch – Püree
***
Ricottatimbale
Granatapfel / Mandel

€ 47,00

Weinbegleitung, Mineralwasser und Kaffee/Espresso
zuzüglich € 16,00

Genießen Sie mehr
„Zeit zu Zweit“

  • Übernachtung im Superior Doppelzimmer
  • Langschläferfrühstück bis 12:00 Uhr
  • ein Glas Champagner bei der Anreise
  • frei Nutzung unserer Saunawelt

€ 45,00 pro Person

Buchbar nur im Doppelzimmer und in Verbindung mit der Reservierung eines Menüs.


 

 

Ohne Alaaf & Helau

… den Fasching entspannt genießen!

28. Februar – 05. März 2019

Närrisches 3-Gang Menü

€ 25,25

Beachten Sie auch unser Übernachtungsangebot zu Fasching!


Heringe satt

04. – 09. März 2019

ob klassisch mit Hausfrauensuce, exotisch mit Orangenmarinade
oder als leckere Variation!


 

 

Glanrindwochen

09. – 24. März 2019

„Das internationale Projekt „Arche des Geschmacks“ der Slow Food Stiftung für Biodiversität
schützt weltweit rund 4.900 regional wertvolle Lebensmittel, Nutztierarten und Kulturpflanzen vor dem Vergessen und Verschwinden,
die unter den gegenwärtigen ökonomischen Bedingungen am Markt nicht bestehen oder „aus der Mode“ gekommen sind.“
-Zitat der offiziellen Slow Food homepage-

Bei uns können Sie das ganze Jahr Leckeres von BIO Glanrind genießen
und zu den gemeinsamen Slow Food Wochen noch eine größere Vielfalt!

Ob kalt, als Vorspeise, Süppchen oder Zwischengericht, geschmort oder gebraten –
es ist für jeden etwas dabei.

Ende Februar finden Sie die von uns in dieser Zeit angebotenen Gerichte auf unserer homepage.

Freuen Sie sich auf einen besonderen Genuss!

 

 


 

 

 

Brunch in der Finnhütte

von 11:00-14:00 Uhr

Preis pro Person € 22,00 / Kinder bis 6 Jahre frei / Kinder von 7-12 Jahre € 11,00
Büffet süß und sauer, kalt und warm, pro Person ein Glas Orangensaft und Kaffee/Tee soviel jeder mag

20. Januar 2019
17. Februar 2019

3. März 2019

Faschingsbrunch mit leckeren Krapfen

31. März 2019

22. April 2019

Osterbrunch mit Überraschung für Kinder

Vorreservierung erforderlich!



 

 



 

Regional-Tagesfrisch-Kreativ!

Unser Felschbachhof-BIO-Fitness-Frühstück

…..auch wenn Sie kein Hotelgast sind! Einfach einen Tag vorher reservieren!

Es erwartet Sie eine reichhaltige Auswahl an regionalen und BIO Produkten
-Brötchen, Brot
-Laugengebäck und Croissants
– Müsli, Cerealien und Cornflakes
– Butter und Margarine
– Marmeladen, Honig regional und BIO,
Nuss-Nugatcreme
– verschiedene Joghurts, Quark,
hausgemacht – Bircher Müsli,  Milchreis,
Schoko- und Vanillepudding

– bunte Wurstplatte und Weber’s Hausmacher,
-Schnittkäse, Rohmilchkäse
-Hamburger Fischplatte
– frisches Obst, Tomaten,und Gurken
-Rührei, gekochtes Ei, Bacon und Würstchen

Eine große Auswahl an Tees, Säften
täglich ein frisch gepresster Saft,
Kaffee, Milch,  Mineralwasser und Sekt

Unsere Frühstückszeiten

Freitag 6:30 Uhr bis 10:00 Uhr
Samstag und Sonntag 7:30 Uhr bis 10:30 Uhr
Preis pro Person € 14,00
Kinder 6-12 Jahre € 7,00

Gerne stellen wir Ihnen für unser Frühstücksbüffet auch kreativ gestaltete Gutscheine aus!