Für Ihre Veranstaltung stehen Ihnen in unseren Haus unterschiedliche Räume zur Verfügung. Alleine oder einzeln genutzt haben Sie die Möglichkeit mit bis zu 130 Personen bei uns zu feiern. Alle Veranstaltungsräume haben einen eigenen Weg ins Grüne.
Individuell werden Sie durch unser fachkundiges Personal beraten.
Für Menüabsprachen und Betreuung Ihrer Veranstaltung steht Ihnen Familie Klinck und Frau Marie-Thérèse Marx zur Seite.
Raum Galerie
Dem Namen entsprechend finden hier wechselnde Ausstellungen von Künstlern der Region statt. Ein tolles Ambiente bietet der Raum mit seiner unterschiedlichen Deckenhöhe und hat einen direkten Zugang zu unserer Kräuterschnecke mit Blick auf die Finnhütte.
Bis zu 70 Personen können hier bequem feiern. Unterschiedliche Tischformen sind möglich.
Raum St. Petersburg
An Rezeption und Weinwelt vorbei finden Sie diesen kleinen Veranstaltungsraum, der die ideale Räumlichkeit für bis zu 25-30 Personen ist. Eine kleine angeschlossene Terrasse bietet Platz für einen Apéritif oder einfach mal zum durchatmen und Sie sind direkt im Grünen. Ideal feiern Sie hier mit einer großen Tafel und lassen sich ein köstliches Menü servieren oder einem Büffet an der Seite des Raumes oder im Foyer.
Raum Pfälzer Bergland
Direkt neben unserem Raum St. Petersburg finden Sie den größeren Raum Pfälzer Bergland. Hier kann man sich richtig austoben. Platz finden Sie für bis zu 80 Personen, unterschiedliche Tischformen sind möglich. Ob serviertes Menü oder Büffet im Foyer, Ihr Fest wir ein Ereignis.
Raum Pfälzer Bergland & St. Petersburg
Mit dieser Raumkombination können Sie mit bis zu 130 Personen feiern. Unterschiedliche Tischformen sind möglich, Platz für Tanz und Musik haben Sie auch. Getanzt werden kann trotz des Fußbodens, dieser wurde extra dafür ausgesucht.
Die Finnhütte
Das ganz besondere Ambiente. Direkt am Hotel finden Sie unsere Finnhütte. Hier haben Sie dir Möglichkeit mit bis 50 Personen innen und bis zu 120 Personen innen und aussen (je nach Jahreszeit, für Zelt/Unterstellmöglichkeiten wird von uns gesorgt) zu feiern.
Das besondere Highlight ist der Glühlachs von der Kotaküche, aber auch regionale Fleischspezialitäten, vegetarische Gerichte, leckere Vorspeisen und Desserts lassen Ihr Fest zu einem besonderen Erlebnis werden.