Für unser Kücheteam suchen wir ab sofort in Vollzeit
einen Koch/ eine Köchin
mit Berufserfahrung.
Das Einsatzgebiet ist sowohl unser à la carte Service, sowie Bankett, Tagungen und Catering.
Hauptwirkungsbereich wird der Garde Manger- und Patissier-Posten sein, natürlich sollte auch Erfahrung in den anderen Küchenbereichen bestehen, da durch Frei oder Urlaub auch gewechselt wird. Somit hat man auch stets einen Überblick.
Haben Sie den Beruf gelernt und arbeiten auf anderen Posten oder in anderer Art von Gastronomie, so scheuen Sie Ihre Bewerbung nicht. Wir arbeiten im Team und finden für motivierte Mitarbeiter den passenden Platz.
sowie ab sofort in Teilzeit
eine Küchenhilfe
Ihr Aufgabengebiet ist die Spülküche und Zugeharbeiten für unsere Köche (Gemüse schneiden, Salate putzen, weitere Vorbereitungen unterstützen).
Die Arbeitszeit ist unterschiedlich und erlaubt auch die Freizeit gut zu gestalten. Es sind auch teilweise Wochenenddienste vorgesehen.
Erfahrung im Gastgewerbe ist nicht erforderlich, Sie sollten motiviert sein und Spaß haben im Team zu arbeiten.